프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  온워드!! 초딩 저학년 감상 괜찮을까요?

코로나 때문에 집에만 있는 초등 녀석 데리고 온워드를 보러 갈까 하는데

초딩 저학년이 보기에 적합한 내용인가요? 내용이 어려우면 지겨워해서...

지금 헬로카봇에 심취해 있는 녀석입니다.

Comments

더빙으로 보시면 괜찮을 듯 합니다 ^^

더빙 상영이 적긴 한데 있으니 보세요.

형제와 부자, 엄마와의 관계등 가족을 다루는 애니니 보셔도 되는데

어메리칸 스타일 가족이라서 조금 ..... 문제될 정도는 아닙니다.

노래는 없으니 더빙도 충분하십니다.

WR

블루님. DVD님 답변 감사드립니다.

방금 더빙으로 예약 완료 하였습니다.

행복한 주말 보내세요 

네 내용 쉬워요 ㅎ

초5 딸애와 4DX 더빙으로 봤는데 재미있어하더군요. 내용이 완전 가족영화라서 문제될것도 없기는 한데 남자애라면 약간은 지루해할수도 있을듯 합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

와 따님 마음씨가 참 곱네요 ^^ 

감수성 풍부한건 좋은거죠.

저도 이번주 주말에 영국 블루레이로 만4살 아들 보여줘야겠네요.

영어로 밖에 안되는게 좀 아쉽지만  

고맙습니다. 극장에서 흐느껴우는 소리로 민폐 끼칠까봐 꼭 안아주고 계속 토닥토닥해줬어요.
아무리 감수성이 예민하다 해도 소리내서 울 줄은 몰랐거든요.
다행히 주위 관람객도 몇명 없었고 다들 초딩들이라....

저는 그냥 그렇게 봤는데요. 

지금 돌이켜 생각해보니, 마지막에 그토록 보고 싶던 아빠를 저 멀리서 바라보던 장면, 그 결말 하나 때문에 영화는 달려온게 아닐까 싶네요. 그 과정에 아빠 하반신은 너무 짐짝 다루듯 하구요.   

중간 정도에서는 아빠는 사실 맥거핀이 아닌가 싶은 생각이 들더라구요.  세미 맥거핀? 

마음속의 별점 하나더 올려야겠네요. 

맥거핀이 뭔지 몰라 찾아봤습니다. ^^
제가 보기에도 맥거핀이 맞다고 생각합니다.

WR

netplay43님, 하하하_2님, 푸디탯 답변 감사드립니다.

영화 볼 생각에 벌써 설레이는군요. ^^ 

슬픈 내용이면 아들 녀석보다 수도 꼭지인 와이프가 쪼메 걱정이 되네요.

8살 딸과 봤는데 엄청나게 좋아했습니다. 영화가 미쳤대요. ㅎㅎ

배너 광고로 형제들의 겨울왕국이라고 나올만큼.. 어린 아이들이 보기에는 무리가 없으실꺼에요..

어제봤는데, 아이들이랑 같이 보면 참좋겠다 생각이 들더군요. 특히 형제가 있다면 더 좋을것 같고요.