못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화화 되었으면 하는 원작 게임

좀비를 주제로 한 원작게임은 이미 영화화 된게 있기 때문에

크라이시스와 같은 게임을 모티브로 한 영화가 나왔으면 좋겠습니다.

(솔직히 이제 좀비는 많이 봤잖아요^^)

각잡고 만들면 대작 한편 나올 거 같아요.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

기어즈와 스타크래프트...

WR

둘 다 영화로 만들어진다는 얘기 들었는데 아닌가요?

타이탄폴 ! 기대 합니다. 나온다면 !

영화화는 2편 기반이 좋겠죠?

당연합니다. 타이탄폴2탄은 영화보다 더 재미있게 플레이 했기에~~~영화화 한다해도 충분히 좋은 평가 될수 있지 않을까 생각 합니다.  ㅋ

이거 영화로 나오면 엔딩에서 질질 짤 준비 되어 있읍니다,,,,

헤일로 영화 보고 싶습니다. 스핀오프 형식 말고 마스터치프 주인공으로 제대로

WR

헤일로 잼있죠^^

저는 툼레이더를 좋아하는데... 게임 1편이나 2편 스토리 그대로 나오면 좋을거 같아요.. 4편도 좋고...

1편 : 아틀란티스 사이언 / 페루, 그리스, 아틀란티스

2편 : 시안의 단검 / 이탈리아 베니스, 중국 산간지방

4편 : 마지막 계시록 / 이집트, 사막 및 피라미드 지대

안젤리나 졸리도 그렇고, 최근 리부트된 것도 하나같이 마음에 안 들어서...

게임 원작도 그렇지만 잘만 만들면 인디아나 존스 대응편으로 딱일 것 같은데...

특히 만리장성에서 시작하고 마지막 스테이지가 중국이 중심으로 되는 시안의 단검편은 잘만 만들면 중국에서도 대히트 노려볼 수 있지 않을까 싶은데...

아 전 이 영화가 그렇게 잼나던데^^;;;;
블루레이로 정발을 안해주더라구요.

제우스
내가 돌아왔소!
갓 오브 워요...ㅎ

디아블로 나왔으면 좋겠어요. 

디아블로 삼부작으로 원합니다...

프레데터1편이 제일 비슷하네요

60초 후에가 필요 없이
우린 이미
그 결과를
알고 있지 않나요?

제가 쇼생크탈출의
모건 프리먼 역일 수는 있겠네요..ㅜㅜ

크라이시스를 여기서 볼줄이야. ㅎㅎㅎ 저도 영화화 되면 참 좋겠다 생각합니다. 

그런데 스카이라인 1편 나왔을 때 크라이시스같다는 이야기가 많았습니다. 유튜브 예고편에도 크라이시스 더 무비 같은 댓글이 많이 달렸죠. ㅎㅎ 

영화화 하기에는 2편같은 스토리가 좋을 것 같습니다. 

호라이즌 제로 던... 

디스이즈게임에 크라이시스 영화화 소식이 2008년 2월 11일에 올라왔는데 감감무소식이에요. https://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=7798