자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  반도...분노의 도로! 노스포

방금 봤습니다.
후반 심파가 좀 길었던게 아쉽지만
뭐 괜찮네요.

자동차 추격장면..압권이네요.
4DX로 볼껄...후회했네요.
매드맥스 분노의 도로 같은...ㅎ

같이본 아들녀석왈...
"살아있다! 보다 100배는 재미있네"

코리안특급 61...

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

역시 구형 모하비는 명차죠? ㅎ

WR

모하비 사야할까봐요...ㅋ

저만 이 생각한 게 아니군요. 튼튼하고 차 잘 나가고 잘 서고, 코너링도 일품이죠. 최고의 명차 같았습니다 영화에선 ㅋㅋㅋㅋ

추격전에서 핸들뽑아 하늘로 드는거 아닌가 조마조마(?) 했네요.

WR

아 안그래도 4DX로 볼까 말까 하는데 

청주는 4DX 상영시간이 퇴근하고 보기엔 좀 애매해서리... 

넘 늦으면 아파트에 주차할 곳 없어서 말이죠 ㅜ.ㅜ

WR

저와 병호는 지금 후회중입니다.
의외로 자동차추격 장면이 많아요.

에잇 주차 좀 멀리 하드라도 4DX로 봐야겠네요.

WR

부산행이 포세이돈 어드벤처나 타워링에 좀비를 끼얹었다면

이번 작품은 매드맥스나 패스트앤퓨리어스에 좀비를 끼얹은 느낌 입니다. 

8점이상 기대 하신다면 실망

6-7점 정도 기대 하시면 나쁘지 않은 정도네요. 

기존 신파의 틀을 깨기 위해 앤딩을 배치 한것 같은데  색다르긴 했지만 오히려 더 어설픈 장면이 되버렸네요.

두 악역이 주는 재미가 제일 만족스러웠습니다. 

드라마와 비교 하기 그렇긴 한데  킹덤>부산행>>반도>>>살아있다>>>>>>창궐 정도 되겠네요.

추격전도 추격전 나름인데..

아수라 추격씬은 정말 잼났는데

요건 좀... 연출력이 떨어지더군요... 

WR