자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  故 존 색슨 [지옥의 카니발] 예고편

故 존 색슨 배우는 1973년 <용쟁호투>라는 영화에 나온 것은 알고 있었는데, 

<지옥의 카니발 Cannibal Apocalypse>에서 주인공으로 나온 것은 몰랐네요. 

유튜브에 찾아보니까 <지옥의 카니발> 예고편이 있어서 가지고 왔습니다. 

그런데 공포 영화의 예고편치고는 배경 음악이 경쾌하고 밝은 것은 특징이네요. 

그리고 아예 스포일러를 하는 수준의 예고편이기도 하고요. 

결론은 배경 음악은 굉장히 중독성이 있다는 거? ㅎㅎ 

Comments

어린 시절 극장에서 무지하게
재밌게 봤던 영화입니다. ㅎㅎ

극장에서 지옥의 카니발을 보면서 처음 그를 봤는데 공포영화에 최적화된 연기와 이미지를 가진 배우라고 느꼈었습니다.
R.I.P.

국딩때 예고편만 보고 며칠 잠을 설친 영화네요.

그다음부터 거리에 붙은 포스터도 무서웠었습니다.

20대가 되고선 비디오로 보면서 킬킬대며 봤었네요.

이런영화가 있었네요 ㅎ 재밌어 보입니다. 이런 B 무비가 가끔 땡깁니다 예고편도 재밌고요

당시 엄청 쇼킹하고 화제된 장면이 있었죠....이런 영화는 언제 봐도 재미있다는~~ ^^

옛날 예고편들 유튜브로 찾아보면 스포일러가 엄청나긴 합니다 ㅋㅋ

좀비오 예고편 찾아봤더니 '아니 저걸 다 보여줘버리네?' 하는 씬들이 한 둘이 아니더군요

존 섹슨을 처음 만난 영화죠. 

국딩때 본 것 같은데 아직도 강렬한 인상이 남아있는 작품입니다^^