못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  톰 크루즈 여권사진

톰 크루즈 여권과 여권사진

Comments

나이에 맞지 않는 오래된 사진인듯 싶어

실물 확인하니 문제 없음.

존잘...

보잉 선글라스가 잘 어울릴 것처럼 생겼네요

왠지 공작용 위조 여권일 것 같은 느낌.

' 데드풀'처럼... '이던 헌트'요원이 영화배우 '톰 크루즈' 인척 하고 있을지도...

ZOLLA 잘 생겼네요 ㄷㄷㄷㄷ

이단 헌트라고 써있어야 할 듯한ㅎㅎ

토마스.. 무우를

다들 탐크루즈 해서 그런가 했는데ㅡ토마스크루즈네요

토머스 애칭이 톰이죠~
로버트는 밥인 것처럼...

토마스-탐 은 쉽게 이해가 되는데 로버트-밥은 당황스럽네요 처음 알았습니다

이런 게 꽤 있죠.
앤드류는 앤디, 조너던은 존, 도널드는 도니...이런 건 그런가보다 하는데 리처드는 또 딕(Dick)입니다. 물론 딕은 특이한 케이스고 뜻이 안 좋아 요즘은 갈수록 안 쓰는 추세라 하더군요. 친하지 않은 사이에 헤이~딕 부르면 큰일나겠죠

리처드는 어렸을때 놀림 많이 받겠어요 ㅠ

윌리엄은 애칭이 빌 입니다 ㅎ

그냥 윌도 있어요

62년 7월 3일생이네요.

영화 7월 4일생에 출연했었는데.. 실제 생일과 하루 차이네요.