프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [완다비전] 로튼토마토 초반 평가 및 총평

로튼 총평: TV 드라마에 대한 오마주와 괴상한 미스터리가 만난 [완다비전]은 MCU TV 시리즈에서 놀랍도록 이상하고 극도로 대담한 한걸음이며, 엘리자베스 올슨과 폴 베타니를 위한 완벽한 쇼케이스다.

——-
평이 무척 좋네요. 마블이 점점 더 새로운 시도를 많이 하는 것 같아 앞으로도 계속 기대됩니다. 디즈니 플러스 빨리 보고 싶다~

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

잘 나가서 시기질투 받지만 자기 몫을 다하는 마블이 저는 좋아요

WR

다른 시리즈물과 비교가 안될 정도로 롱런하고 있으니 시기도 따라오는듯ㅎㅎ;;;

역시 믿고 보는 마블~
현기증 나네요ㅜㅜ

WR

기대됩니다ㅎㅎ

역시 되는 집은 뭘 해도 되는군요.
마블 보면 리더가 정말 중요하다는 걸 다시한번 느끼고요.

WR

벌써 향후 몇년간의 계획이 잡혔다죠.