프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  원초적 본능 다시 보는데요..

확실히 베어호벤 감독은 로보캅과 토탈리콜에서 정점을 찍고

원초적 본능 이후로는 서서히 내리막길이네요

연출도 이전 작품에 비하면 사실 대단한 거 없고

영화가 자극적 장면 위주의...과장된 스릴 분위기 조장하는 거 같습니다

원초적 본능은 개연성에 큰 문제가 있는 영화라고 볼  수 있습니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2554304

더구나....샤론 스톤은 이미 나이가 34살... 전성기를 넘은 나이이죠

샤론 스톤의 미모의 전성기는 확실히

32살때(정확히는 31살?) 찍은 토탈 리콜이라는 생각이 드네요^^

Comments
2021-02-05 23:15:52 (220.*.*.165)

------------------먹금‐-----------------------

친절하게 링크글까지 걸면서 "제 이야기는 재탕입니다"라는 것을 강조할 이유가 있을까요?

WR

그런데요...원초적 본능을 지금 20년만에 다시 한번 보고 있는데요

이제는 재미가 없네요

베어호벤 감독도 사실 이때부터 서서히 까이기 시작했었거든요

이 영화에 대해서 호불호 또는 명작?범작? 여부에 대해 재평가할 만한 시기가 된거 같습니다

여기 DP에도 연세 많으신 분 많이 계신데요 고견을 들어 보고 싶네요^^

2021-02-05 23:40:57 (211.*.*.228)

오늘도 여기저기 똥볼차고 다니시네요..

2021-02-05 23:44:07 (122.*.*.94)

오늘도 나홀로 똥 투척.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

대단한게 없으면 이토록 회자 될 이유도 없겠죠^^
저는 성숙미 넘쳤던 원초적 본능의 스톤 누님에게 한표~