자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  메가박스 예매관련 문의 드려요

오늘 마지막주 수요일 문화의날이라 

메가박스 19:00 영화를 예매하려 했더니 가격이 8,000원이네요 혹시나 해서 CGV 확인했더니 5,000원인데 

이게 균일가격이 아니고 극장별로 차이가 있는지요 ?

그리고 얼마 안되는 포인트가 이달말까지라 사용하려 하니 이것도 분할 결재가 안되네요 

영화가격이 10,000원이면 

포인트 6,000 + 4,000 (타결재) 이렇게 안되는지 궁금 합니다. 

Comments

관마다 차이가있어요
문화의날은
메가박스 기준
일반관이 5천원이고
더 부티크관이 8천원이예요

부티크관 보신듯요^^

WR

컴포트관이라 가격 차이가 있군요  

비교했던 cgv는 일반관이었어요. 

어느 극장, 무슨 상영관인지 말씀해주셔야...
극장과 상영관마다 다릅니다. 특수관은 적용 안 되기도 하고요.

WR

특수관은 생각을 못하고 있었네요 

예매관이 컴포트관이라서 가격차이가 있는지 확인했습니다. 

감사합니다. 

2021-02-24 08:29:01 (211.*.*.187)

예 분할결제 불가합니다 메가박스는. 

WR

구포인트 + 신포인트 합산 포인트가 애매 하네요

소멸은 그렇고 포인트몰 콜라로 구매 해야 겠네요

일반관은 5천인데, 컴포트관은 극장마다 다르더라고요. 코엑스 컴포트관은 6천, 어떤 극장 컴포트관은 8천.. 이렇더라고요.

WR

문화의날인데 극장 시간이 퇴근하고 관람하기 예매한 시간 입니다. 

극장도착 대비 10 ~ 20정도 빨리 상영하는 ...

의견주신것 처럼 컴포트 관이라 가격차이가 있었어요. 제가 생각해도 좀 엉뚱한 질문이었네요. 

문화의날 컴포트관은 보통 5000원에서 천원 더 비싼데, 어디 극장 컴포트관이 8000원씩이나 하는지 궁금하네요.
MX관이거나 부띠크 가격인데 선넘는 느낌...

WR

메가박스 동탕인데 전관이 컴포트관으로 교체 되었어요. 

포인트 때문에 영통 일반관으로 예매하고 다녀올려구요