자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  디즈니 CEO, 케슬린 케네디 해고할 생각없다

디즈니 CEO는 캐슬린 케네디가 해고되고 데이브 필로니가 대신할 것인지를 묻는 투자자에게 응답했다.

"우리는 캐슬린 케네디와 같은 창의적인 재능을 우리 회사에서 가질 수 있다는

사실에 매우 흥분됩니다. 캐슬린이 루카스 필름의 영화 활동을 앞으로 몇 년 동안 감독하기를 기대합니다." - 차펙

https://twitter.com/getFANDOM/status/1369363699631292421?s=19

"We've been absolutely thrilled that we can have the creative talent in our company the likes of Kathleen Kennedy. We look forward to having Kathleen directing Lucasfilm activities for years to come." - Chapek

Comments

"창의"라는 단어가 오용되고 있는 느낌이...

PC 떡칠(과도한 블랙워싱, 젠더이슈. 성소수자 등등)하고 있는데, 그게 창의적인지는 잘...

개인적인 생각으로 언제나 말씀드리지만 PC 요소를 떡칠하던지 말던지, 

작품성을 건드리지는 말았어야하는데,

작품성 자체를 건드려버리니 저는 불호하는 CEO 네요... 

뭐 알아서 하는거죠 문제가 없으니 해고할 이유도 없는거고 다만 영화를 ㅂ ㅅ 으로 만들어서 그렇지 볼사람들은 다 본다는 마인드로 제작하는 대단한
어쨋든 관심둬봐야 나만 피곤하고 ㅋㅋㅋㅋ 플러스건 개즈니건 둘다 관심둘 필요조차 없으니

투자자가 저렇게 물을 정도면 문제가 있다는 거 아닌가요. 그동안 쌓아온 업적은 그렇다쳐도 최근의 행보에 문제가 있으니 그런 질문이 나오는 건데 정말 윗사람의 생각은 알수가 없네요.

요즘 영화판이던 게임판이던 각 분류마다 정신나간 수준의 과도한 PC가 넘쳐나고 있는데

가장 큰 문제는 그 PC를 주도하는 사람들 대부분이 아~무 문제없이 잘 나가고 있다는거죠.

그래서 캐슬린 케네디건도 어느 정도 예상했던 결과라 어찌보면 놀랍지도 않네요.

안그래도 가뜩이나 과도한 PC로 물들어가는 디즈니니까 오죽할까요..

올바른 사상인척 하면서 정작 현실은 자기들 입맛대로의 삐뚤어진 사상을 강요...

선민의식을 가지고 가르쳐 들려는 생각을 가진 자들이 판치는 시대가 되었다는게 

볼때마다 참 씁쓸하긴 합니다. 

스타워즈8이 창의적이긴 했는데.. 프랜차이즈 시리즈에서 기존설정 무시하고 너무 창의적이어서 문제지.. 제발 맘대로 할거면 신규프로젝트에서만..

PC가 돈이 되긴 되는 모양.. -_-

뭐... 몇편만 더 망하면 잘릴 겁니다. 워너가 그랬듯이...

Updated at 2021-03-20 20:23:40 (109.*.*.10)

ㅉㅉ

2021-03-10 11:21:49 (125.*.*.2)

쌍욕박아도 고소걱정 할 필요없으니 그거 하난 좋네요

'스타 워즈'는 포기했고...

'MARVEL' 까진 손 못대게만 해줘~~

어우, 면상만 봐도..