사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <잭스티스리그> 제목으로 스포하지 말아주세요.

스포의 범주를 어디까지 둬야 할 지 모르지만 관련된 내용 폭로는 물론, 짐작케 하는 모든 행위를 스포로 본다면, <스포아님> 이라 쓴 글에도 내용을 슬슬 흘리신 글들도 보이고, 심지어 제목에서 내용을 유출하는 글들도 있습니다.
스토리 진행에 큰 영향이 없는 부분이라도 좀 숨겨주시면 어떨지요.
볼 때까지 영화게시판을 피해야 할까봅니다.

님의 서명
Don’t underestimate the power of the almighty bunghole!
Comments

전체 내용 아셔도 스포랄것도 없어요. 절름발이가 범인이다처럼 큰 스포일러가 있는 영화가 아닙니다.그리 민감하지 않으셔도 됩니다. 너무 민감하시면 영게는 잠시 피해 계시고요. 그냥 즐기시면 되는 영화입니다. 눈이 즐거운 4시간이 될겁니다.

WR

그래두....
제가 병적으로 스포를 싫어하긴 합니다.
조언 감사합니다. ^*

네. 즐감하세요...

전 일부러 공개 이틀전부터 영게에 들오지도 않고 관련된 사이트나 글들도 안 봤습니다.
스포 때문이 아니라 온전히 제 느낌만으로 감상하고 싶어서요.
어떻더라 저떻더라 이야기 들으면 영화보면서 그런 부분들이 생각나서 방해 되더라고요.
암튼 영화는 대만족이었습니다.

WR

저도 영화를 잘 몰라서 남들 말에 동요 많이 되는 편이거든요. 그래서 스포도 민감.
어서 만족당하고 싶습니다.