자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  노바디 봤습니다.

이런 근본없는 액션영화는 21세기들어 거진 처음 보는듯 하는군요. 거진 90년대 싸구려 액션 영화에서나 볼듯한 총의 궤적에 따라 악당이 쓰러지는 장면들이 다수인데 그래서 좋군요?

존윅과 비슷하기도 한데 영화 때깔로 따진다면 이영화에 비해 존윅은 깐느로 가야할 정도로 차이가 나기는 합니다만 그래서 더 차별화가 느껴지기도 합니다. 서사라는건 외계에 보내고 왜 싸우냐라는 의문이 잠시 들때마다 제가 부끄러워집니다. 

웃길려고 하는 배우는 하나도 없지만 상황이 상당히 웃기게나오는거라 보다가 보면 액션보다는 코메디 영화처럼도 보이더군요.  예상을 한 중반 이후부터는 편한 마음으로 끝까지 봤습니다.

결론은 편하게 볼수 있는 액션 코메디 영화입니다. 고뇌하고 위험에 빠지고 복수에 절대악 같은거 없이 그냥 보면 되는 영화입니다. 거기다가 올드팝(이라고 쓰고는 예전에 좋은 음악들이라고...)들을 다시 듣는것 역시 상당히 괜찮습니다. 개인적으로는 추천합니다만 영화를 진지하게 보시는 분들은 피하는게 맞는듯도...

Comments

존윅보다 훨씬 낫더군요. 음악, 액션 최고입니다.

간만에 아주 만족스럽게 본 영화입니다.

WR

저도 음악이 참 좋더라는...

존윅보다 훨씬 공감하면서 봤습니다

WR

확실한건 존윅보다는 보기가 편한듯도 한...

저는 스토리 연결이 나름 .. 흥미로웠네요. 주인공 배우에 대한 호감도 때문에 더 재밌기도 한 듯요.
음악도 적절하고 .. 존윅보다 낫다고 말하긴 어렵지만 나쁘진 않은 듯 합니다.

WR

존윅과는 가는 길이 다른듯합니다. 주인공은 처음 봤고 액션인줄 알고 보다보니 코메디 연기를 하길래 좀더 편해지더라는...