프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  디자인이 끝내주는 고지라 피규어

디자인이 끝내주는 고지라 피규어 사진을 올려봤어요.

아직 이 디자인은 역대 고지라 영화에서 보여주지 않았는데

이 모습대로 고지라 영화가 제작되면 좋겠다라는 생각이 들어요.

Comments

이야 레진을 굳기 전에 출력센 콤프로 뿌린 걸까요?

표현이 너무 좋은거 같습니다.

정말 멋진데요~ㄷㄷㄷ

철저한 악의 화신으로 탄생한 고지라같습니다~

몸은 멋진데 얼굴은 못생겼네요
미국판 고질라가 제일 멋진것 같아요
다음 고질라 영화에선 고질라가 화나면 몸만 이렇게 변신 혹은 진화 하는 장면으로 쓰였으면 하는 몸이네요 ㅎ

유일한 단점 : 비쌈. 아무튼 매우 비쌈.

뒤로 누워서 못잘거 같아요 

'신 고지라'랑 손잡고 치과 가야겠...

재질이 폴리스톤이면 드럽게 무겁겠네요.

눈과 눈 사이만 좀 넓었으면 좋겠네요

밀레니엄 시리즈하고 이미지가 비슷하네요. 좋네요

개인 작품 같은 느낌이 강하게 듭니다 ㅎㅎ