못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이번 여우주연상은 개인적으로 아니라고 보는데

Updated at 2021-04-26 22:44:46 (180.*.*.62)

프란시스의 연기가 항상 같다고 느껴집니다
누구는 일상생활에서의 자연스러운 연기라
훌륭하다라고 평가하는데
파고 쓰리빌보드 이번거까지
너무나 연기패턴이 다 비슷합니다
쓰리빌보드애서의 자연스러운 내면연기는
그거 하나정도로 상을 줄수있지만
파고때에는 솔직히 후보에도 못오른 마돈나가 에비타로 받았아야 했고 이번에는 할빌리의 글렌여사님을
리딩으로 밀어올려서 받게끔하거나 바이올라가 받았어야 했지않을까요 ? 같은 패턴의 연기로
3번을 받는다는건 좀 오버라고 생각되네요
배우는 연기변신이 가장 중요한데
그런연기력 변신이 가장필요한 배우같아요
메릴스트립과 동률인데 넘사벽이라고 생각됩니다
지극히 개인적인 생각입니다...
결코 못한다는 이야기는 아닙니다

Comments
2021-04-26 22:09:54 (39.*.*.170)

파고, 쓰리 빌보드, 노매드랜드 세 번 모두 후보군 중에서 발군이었습니다. 세 캐릭터와 연기 모두 각각 다른 캐릭터고, 각각의 방식대로 훌륭한 연기였고, 항상 같다는 의견에는 동의할 수 없네요.

파고와 쓰리빌보드 연기는 완전 다른거 같은데요 노마랜드는 아직 보지 못해서 뭐라고 하지 못하겠지만

노매드랜드에서도 완전 달랐어요ㅋㅋㅋ

제가 가장 좋아하는 여성 캐릭터가 파고의 마지입니다 쓰리 빌보드는 역활은 그다지 좋아하지는 않는데 전혀 비슷하지도 않는 인물을 똑같다고 하는게 완전 억지 같네요

셋 다 아주 다른데요.

똑같이 느껴지신다고요??

그럼 당연히 주연상을 받아야죠. 똑같이 잘했으면 계속 받아야 맞죠.ㅎㅎ

그냥 솔직하게 프란시스 맥도맨드 연기를 싫어한다고 말씀하셔도 됩니다.

2021-04-26 22:35:29 (110.*.*.223)

마돈나 에비타에서 거르고 갑니다. 

2021-04-26 23:02:23 (116.*.*.184)

어그로거나 필름끈이 매우 짧거나.

2021-04-26 23:18:33 (220.*.*.158)

마돈나 팬이지만 솔직히 에비타는 아니죵~

그렇게 보실 수도 있죠
메릴 스트립도 연기하는 기계라고 누가 그러더라고요ㅎㅎ
저는 로버트 드 니로, 안소니 홉킨스도 -_-;;

근데 이빨뽑고 변장 안하는 이상 완벽한 연기변신은 불가능할 수도 있을 것같아요 게다가 한두 해 연기하는 것도 아니고 그걸로 밥먹고 사는 사람들이니까요
어쨌든 배우의 지문이 남겠죠 인공지능 장착한 로보트가 아니니까요
아니면 우리가 영화를 너무 많이 본 죄죠 ㅎㅎ

저는 노매드랜드에서 보여주는 연기 좋았고 상받겠구나 받았으면 좋겠다 생각했습니다

다음에는 글렌여사님 꼭 받으면 좋겠습니다

마돈나 에비타 평에서 무척 놀랐습니다~

ㅜㅜ

노마드랜드 같이 본 친구가
영화가 실제 다큐영화인둘 알고 맥도먼드가 실제 노마드인줄 알더라구요
더이상 설명이 필요없지 않나요?

실제 노마드 들이,,,맥도먼드가 배우인지도 모를 정도로 노마드 같이 생활했다고 하네요.

정말 그들와 같은 부류로 생각하고 대했다고 합니다.

이런게 연기 아닌가요? 이보다 연기를 더 잘할 수 있을까요?

전혀 공감이 안가네요.

지극히 개인적인 생각맞네요

일단 연기변신이 가장중요한건 아니죠

저는 힐빌리의 노래에서 에이미 아담스 연기 밖에 안보였어요. 여우주연상 왜 못 올라갔는지 너무 의아한. 글렌클로즈 연기는 미안하지만 에이미 아담스와 윤여정에 한참 모자랐어요.
그리고 연기패턴이 비슷한게 무슨 문제가 될까요. 그 분야에서 탑 찍으면 되는거죠. 송강호 연기도 항상 같은 패턴이라고 비판받기도 하는데 그렇다고 연기상 못 받는건가요?

송강호 씨 연기
항상 비슷한 거 맞습니다

비슷한 연기패턴이 제 글의 중심내용은 아니예요

메릴 스트립은
소피의 선택을 보셔야 합니다
맥도먼드보다 넘사벽 맞다고 생각합니다
완벽한 폴란드어 마스터 등...놀랍죠
역대 가장 위대한 연기 몇등 안에 들어 갑니다
아마 말론 브란도의 대부도 능가할 정도일 겁니다