자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  분노의질주더얼티메이트 쿠키는 1개 (내용무)

즐감 하세요

한참을 웃었습니다

거기까지 갈줄은 상상도 못했습니다

Comments

전 아직 안 봤지만
혹시 우주??? ㅋ ㅋ

WR

노코멘트 ^^입니다

혹시 예고편이 전부였는지
예고편보다 재미있었는지 조심스레
물어봐도 될까요?~~

예고편 다시보니, 많은게 나왔었네요 ㅋ
예고편에 많이 노출안된건 액션보다 드라마 쯤

등급은 12세로 나오던데

초등고학년이랑 관람 괜찮을까요~?

우리나라 12세는 의외로 관대한 거 같아서요...

맨주먹 폭력 수위 15세 쯤 입니다.

12세로 보기에는 너무 폭력적인 장면이 많이 나옵니다. 카체이싱보다 서로 주먹질하고 싸우는 장면이 더 많은듯요.

일요일 초등3학년 딸아이와 볼려고 예매했는데 많이 유치한가요? 딸아이가 실망할까봐 걱정이네요.

유치하진 않은데...
폭력수위로 13세딸 안보여줄 예정입니다.

여자아이들이 좋아할 내용도 아니고 너무 폭력적인 장면이 많아요 아이들이 보기에는. 계속 싸우고 죽이고 날려버리고 차로 밀어버리고.. 주인공들만 안죽고 안다칠뿐이죠.

쿠기 안보고 나왔는데,
스포아니면 알려주세요~ ^^
비밀 댓글이라도.. ㅎㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

패밀리간 대결 ㅎㅎㅎ
재밌겠네요~ ^^
꿀정보 감사합니다!

비밀글이라서 대댓글 쓴 저는 안보이네요 ^ ^;

ㅎㅎㅎ; 죄송!
수정했어요~

10편이 마지막이라고는 했는데 설마 더 나올까요 홉스&쇼는 2편이 안나올까요

WR

아 휴일 이라 조조 보고 와서 바로 낮잠을 ㅠㅡㅠ 답변 못다아 드려 죄송합니다

많은분들이 공조를 해주셨네요

WR

역시 정이 넘치는 Dp 입니다

쿠키가 살린 영화라 해도 과언이 아닌데.. 어째 이게 다음편에 싱겁게 해소될거 같단 느낌이 들더군요.