자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  1년반만에 영화관왔네요ㅎㅎ

크루엘라 보러왔는데 사람많은동네인데 저포함해서 7명정도 있네요ㅎㅎ
다음영화는 루카 콰이어트 플레이스2, 컨저링3네요ㅎㅎ
이제 영화시작하려합니다ㅎㅎ

Comments

저도 영화관 안간지 근1년 되어가네요

보고 싶은 영화는 많은데 마스크쓰고 보기가 너무 불편해서 ㅜㅜ

즐거운 영화관람하세요 ~

영화관에서 마지막으로 본게 아이언맨3네요 오래됐네요.

오랜만의 극장 나들이시군요.

부디 즐거운 관람이 되시기를 기원합니다. ^^

크루엘라 전단지는 필히 챙겨야할 아이템~! 

WR

지금 엔딩크레딧 올라가고있는중이네요ㅎㅎ
보면서 악마는프라다를입는다,조커를 디즈니 식으로 만든것 같다고 생각했고 기회만 된다면 한번 더 보고싶네요ㅎㅎ

다행이네요, 아...전 너무 실망스러워서...ㅎ

암튼 잘 보셔서 다행이에요!! 전단지도 꼭 챙기고요!!

WR

제가간 롯시에 전단지 다 나가고없어서 옆동네 cgv가 바로 3분거리에 있어서 챙겨왔네요ㅎㅎ
그리고 롯시에서 다본후 블루레이 케이스보다 조금더 큰 포스터 굿즈 받았네요ㅎㅎ

아~이번 아트카드 얼핏 봐도 탐나는 퀄리티! 멋집니다!!

WR

집가는길인데 교보랑 알라딘 구경좀 해야겠네요ㅎㅎ

크루엘라 전단지는 정말 오랜만에 본 고퀄 전단지라 일반 포스터 모으시는 분들에게 강추템일 듯.

전체적인 스타일도 그렇고 재질까지 신문 재질로 되어 있는데

신문 스타일로 되어 있어서 검은색 액자에 넣었더니 나름 인테리어로도 나쁘지 않더군요. 

올해만 극장서 39편 봤네요.

잘 생각해보면 1년반전보다 지금이 더 심한...

1년 반 전이면 19년 12월 1일인데 한창 잘될 때인데요? 겨울왕국2가 막 천만 고지를 지났고 포드v페라리, 나이브스 아웃이 개봉했네요. 극장이 호황이던 그때가 그립습니다.

코로나 때문에 가지를 않다가 이제 간다는 뜻인줄 알았는데 글자 그대로 해석해서 12월 1일 이후로 안갔다는 뜻인가보군요. 실제로는 2020년 1월말까지는 별탈없이 살았는데 저도 그때가 그리운...

WR

대략 1년반이라고 쓴거구요 마지막으로 본게 2020년 1월23일 대구cgv에서 스파이 지니어스랑 남산의 부장들이네요ㅎㅎ

조조 때 가시면 예전 조조의 반의 반토막이라 음료만 안 드시면

항상 간격도 넓직하니 큰 위험은 없었어요.

오히려 음식점, 카페가 생업 때문에 취식 중 마스크 벗기 허용이라 더 위험했었죠.