자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  연상호 감독, 넷플릭스 신작 연출

로봇연구소에서 일하는 연구원이 겪게 되는 이야기를 그린 영화로 인조인간과 로봇 등이 대거 등장하는 SF대작

제작비 : 200억원

https://twitter.com/NetflixKR/status/1412202158296993795?s=19

Comments

반도가 조회수가 높았나보네요

그냥 계속 애니메이션 연출해주지..

넷플 공무원 될 기세네요. 저 캐스팅에 200억이라니 넷플이라 가능한ㄷㄷ

캐스팅이 빈약하긴 한데

출연료는 적게 드니 퀄은 좋을지도....

뭔가 밥복은 있는 사람 같네요 ㅎㅎ

뭔가 기대가 하나도 안 되는 조합이네요...

넷플 대단하군요.

특별한 스타 없이도 200억 쏘다니!

한국의 라이언 머피

강수연은 반갑고, 김현주는 연기력 믿고 보는지라 기대되네요!!!

지옥 드라마판도 연상호 감독이었죠?
왠지 다음 작품도 맡기는 거 보니 드라마 잘 나왔을 것 같은 기대가...

예쁜 여자 로봇 나오면 최고죠!

이 냥반은 갈수록 기대감이 줄어드는 묘한 단점이 ......

넷플이 정말 올해 우리나라에 어마어마하게
쏘긴 하는군요...캐스팅만으로는 20억도 힘들듯 보이는데 말이죠...