못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv SVIP 레디백 선물 저도 받았습니다

7월 23일에 도착했는데 마음에 듭니다. 마침 이 정도 규격의 여행가방이 필요하던 참이라 마트 갈 때마다 맥주 진열대의 증정품 유혹에 시달렸는데 이렇게 공짜로 생겼으니 cgv에 돈 쓴 보람이 있네요. 규격도, 구성도 마음에 듭니다. 지금까지 받은 SVIP 선물 중 가장 낫네요.  받고 나서 사용해 봤는데 물건도 많이 들어갑니다. 

여행가방 꾸미라고 동봉한 스티커 세트같은데 여행가방에 붙일 일은 없겠지만 스티커는 잘 만들었습니다. 스티커 인심도 후하네요. 랜덤으로 서프라이즈 선물이 들어갔다는데 저는 해당되지 못했습니다. 랜덤 선물 없는 게 별로 아쉽지 않을 정도로 레디백에 만족합니다. 

Comments

이햐~~끝내주네요

저도 받았습니다

이번꺼가 제일 나은거같아요

멋지네용