자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  '마스크 (1994)' - 보다가 전원 오프 했습니다

이 영화를 극장에서 관람한 1인 입니다.

그때는 몰랐는데 지금 다시 보니 마스크 생김새 때문에 끝까지 못 보겠어요.

혐오스럽다 해야 되나요...

짐캐리 특유의 오버스런 표정이 거부감 드는건 아닌데

왜 인지는 잘 모르겠습니다. 암튼 좀 그래요...

(민둥머리 때문에 그른가??)

그래도 카메론 디아즈 누님의 리즈 시절을 볼 수 있으니 그거 하난 건졌다 생각합니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

와 몸매 ㄷㄷ

그래도 '마일로'는 귀엽잖아요~~

카메론 디아즈가 정말 아름다웠죠. 이 시절 20대 여배우들 중에 예쁜 사람들이 참 많았어요.

<마스크> 원작 그래픽 노블은 말씀하신 것처럼 혐오감을 불러 일으킬 정도로 어둡고 잔인했죠. 영화화 되면서 훨씬 밝아지고 코믹해진 경우지요.

카메론 디아즈 첫 등장 장면에서 극장 여기저기서 탄성이 흘러나오더군요... ^^

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

넷플에 있던데 오랜만에 한번 봐야겠습니다

짐캐리가 한 때 호불호 양쪽에서 1 등 먹은 게 생각나네요. 곁에 있으면 싫겠지만 가끔씩 보는 건 뭐...