프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  엑시트 감독 차기작 연출

모가디슈', '인질' 외유내강이 제작하고 '엑시트' 이상근 감독이 메가폰을 잡는 영화 '2시의 데이트'에 대세 배우 임윤아와 김선호가 캐스팅됐다.

영화 '2시의 데이트'는 상상초월 비밀을 가진 아랫집 여자를 윗집 남자가 매일 만나게 되면서 벌어지는 따뜻하고 동화 같은 이야기의 로맨틱코미디다.

https://n.news.naver.com/entertain/movie/article/052/0001639571

Comments

윤아 잘나가네요~~

Updated at 2021-09-13 10:50:01 (124.*.*.12)

캐스팅 만 보면기대 1%도 안되는건 왜 일까요?

2021-09-13 10:42:57 (121.*.*.154)

그건 바로 님이 영화 볼 줄 몰라서 그런거에요

영화 볼줄 아는 기준은 도대체 뭡니까????? ㅡㅡ

솔직하게 말해서 시놉시스나 배우진 보면 크게 기대되는 영화는 아닙니다만~

보는 사람에 따라 다른걸  무슨....ㅡㅡ

'2시의 데이트' OOO입니다 

윤아랑 잘맞았나봐요 

신세대라고 하기에는 나이가 있지만...비교젹 젊은여자 배우중 이름걸고 관객을 끌어당길수 있는 배우는 

윤아 정도 뿐이 없지 않나요

엑시트 초대박났는데 차기작 준비가 좀 오래 걸렸네요. 아무튼 기대합니다.

엑시트가 너무 성공해서 부담됐겠네요.

시놉은 뻔해보이는데 엑시트처럼 뻔하지 않겠죠?ㅋㅋ

윤아는 살짝 코미디 들어간 영화가 어울리는 것 같습니다

소화도 잘하고요. 엑시트 재밌게 봐서 기대되네요

(공조에서) 언니, 형부 연봉이 얼마야? 

멜로는 거의 캐스팅빨이죠... 훈남훈녀 캐스팅.. 최근에 잘나가는.....

근데

해가서쪽에서뜬다면 같은게 전 좋더군요....

임윤아가 누구지? 하다가 성을 여태 몰랐네요 ㅋ

김선호는 갯마을 차차차로 첨 알았는데 

벌써 인기가 많은가 보네요.

윤아야~ 벌써 기대돼!!

괜찮은 로코가 나왔으면 좋겠어요~