자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  007 이쯤이면 해볼만한 설정?

이전 본드를 연기했던 티모시 달튼이나 피어스 브로스넌이 본드26편에 M 국장으로 출연하는거

화제성이 엄청날꺼 같습니다 ^^...

이전 시리즈에도 같은 배우가 다른 배역을 맡았던적 있었죠.
[더 포리너(2016)]에서 피어스 브로스넌이 보여줬던 진득한 억양의 영어로 M국장 맡으면 재밌을꺼 같아요.

Comments

M은 아직 랄프 파인즈가 건재하시니 은퇴한 007정도로는 나와줘도 괜찮지 않을까 하네요. ㅎㅎ

예전 007팬들은 영화상에 007이 2명으로 느껴지지 않을까 하는 생각도 듭니다.

오래전에 은퇴한 007로 나오는건 가능할텐데, M으로 나오면 올드팬들은 영 어색할 듯 싶네요ㅎ

저도 그런 캐스팅을 생각 못해본건 아니지만, 본드는 본드로만 영원히 남았으면 하는게 맞는듯 싶더군요.

본드가 잡혀서 고문당하는데 M이 악당들 다 쓸어버리고… 주디 덴치 M이 자기는 사격에 소질이 없다고 했었죠

좋은데요 진짜 좋은 아이디어 같아요

아마도 성립이 안 되지 싶네요. 왜냐면...

007과 M은 뭐든지 상당한 의견차이를 보입니다. 대체적으로 그래요~ ㅋㅋㅋ

그런데 과거 00요원이었던 인물이 M을 한다면 그 대립관계의 설정이 무너질 거 같네요.

왜냐면 과부의 마음 홀아비가 잘 알지 않겠어요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 굳이 이런 과거의 00요원 설정이 아니고 우정출연 정도라고 해도

과거 팬들의 입장에서 자꾸 연관성을 두게 돼서...

두분다 연세가 너무 많으셔서 어렵습니다. 피어스 브로스넌보다 레이프 파인즈가 9살이나 어립니다. 시리즈 계속 해야 되는데 더 나이 많은 사람 앉히기는 그렇죠

본드 시리즈는 주연 배우를 교체하면

항상 새술은 새부대에 노선이라서

구작 배우와는 확실하게 선을 그어왔죠.

괜히 애매한 까메오 출연 같은건

과거에도 없었고 이번에도 없었기에

앞으로도 없지 않을까 싶네요.  

브루스넌은 나이가 많으니 총리로 나오고 달튼은 왕세자로 나와서 신입 본드가 이 둘을 구출하는 내용이면 좋을거 같아요ㅋ

지금 M이 마음에 들어서요. 007만 잘 선택하면 될거 같아요.

랄프 파인즈도 모처럼 잡은 선역 오래 좀 해야죠... ^^

마지막에 배신할지도...?

'007 스카이폴'에서 '본드'가 어린시절을 보낸 '스카이폴'저택의 관리인으로 나온

'킨케이드'의 역할을 '숀 코네리'에게 맡기려 했었다죠...

만약 '숀 코네리'의 출연이 성사 되었더라면...
007 50주년 작품으로써 정말 큰 팬 서비스가 됐을텐데 말이죠...

https://i.pinimg.com/736x/c2/64/92/c26492f8f3e269d5412cb94caec1e840--daniel-craig-skyfall-james-bond-skyfall.jpg