자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  그냥 개인적인 추측인데

루소형제가 차기 스파이더맨 트릴로지 감독을 맡을 수도 있을거 같다는 생각도 드네요. 예전에 어벤져스 감독후에 나중에 마블영화 감독을 한다면 톰홀랜드 스파이더맨 시리즈 감독을 하고싶다고 인터뷰 했던게 생각이 나네요.
기존의 존 와츠 감독님이 이번 트릴로지를 끝으로 스파이더맨 감독에서 새로 리부트 들어갈 판타스틱4 감독으로 이미 확정 되신거 같던데 그러면 톰홀랜드 스파이디 시퀄 감독은 루소형제 본인들이 희망하기도 하고 마블과 사이도 좋고 캡아와 어벤져스로 증명된 감독들이니 루소형제가 좋을거같은 느낌이 드네요.

님의 서명
"For me this is the end of a beautiful friendship, for you it is just the beginning"
Comments

루소 형제는 현재 제작중인 넷플영화 더 그레이맨 이후로 밀리 바비 브라운 주연의 SF영화로 차기작이 또 정해져있는 상황이라 스파이더맨 차기작이 언제 제작될지는 모르지만 어려울 것 같습니다.

스파이더맨 영화 하고 싶다는 얘기는 작년에 톰 홀랜드 주연한 체리 때 할 의향이 있냐는 질문 받아서 그렇다고 한 것 뿐이고 루머상으로 계속 링크가 되고있는 건 시크릿 워즈 영화화 입니다. 

--

그런데 급하게 쓰셨나봐요. 철자들이

WR

쉬면서 문득 생각나서 쓴거라 ㅠㅠ 수정하겠습니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2623047&sca=&sfl=wr_subject&stx=스파이더맨+액션&sop=and&scrap_mode=
저도 몇달전 비슷한 글을 썼어요. 루소 형제의 스파이더맨 액션이 스피디하면서 한눈에 파악도 잘되고 좋더라고요.

WR

역시 저만 이런 생각 하신게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ

전 스파이더맨 액션은 어스파 시리즈가 제일 나았다고 생각하는데 말씀하신대로 루소영제 액션씬도 좋았죠.

웃긴건 MCU(협업포함) 한정했을 때 스파이더맨도 블랙팬서도 시빌워 때 액션이 개별작품에 비해 압도적으로 좋았다는 점...

WR

액션은 개인마다 좋아하는 선호도로 보면 분명 차이가 있긴하죠 아예 액션 자체를 폭력적인걸 싫어하는 분도 있구요. 다만 스파이더맨 액션 표현력 이런부분 때문이 아니라 루소형제가 본인들이 희망한다는 인터뷰가 뜨고 차기 시퀄이 계약이 확정되었다는 뉴스도 봤는데 아직 감독이 미정이라 이렇게 추측해 본것이었습니다 ㅋㅋ