영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  닥터 스트레인지 아이맥스 예매 했습니다

울산 삼산 아이맥스 예매 했습니다

개봉주 평일엔 일을 해야해서 못보네요

대구에도 얼른 아이맥스관이 생기면 좋겠습니다

Comments

여자친구랑 같이 가셔야죠..ㅠㅠ..

WR

안타깝게도 솔로 입니다

저한테는 울산 살면서 몇 안되는 장점 중 하나죠,,,,ㅎ

WR

덩케르크,인터스텔라,테넷 개봉때 울산 삼산점에서 봤는데 상당히 좋았습니다

개봉날 4d로보고 금요일날 저도 울산갑니다ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 역시 대구분들은 울산 원정을ㅠㅠ 토욜날 쉬면 상인 슈플관에서도 봐야겠습니다

ㅋ정확히 말씀드리면 학교때문에 매일 대구가는거지 사는곳은 대구아니예요ㅋㅋㅋ

WR

아 그러시군욬ㅋㅋ

전 아이맥스 3D 기다리고 있습니다

WR

오랜만에 개봉하는 3D군요

타 지역에서 원정오시는 분들도 많군요

영화와는 동떨어진 질문인데 대구에서 울산삼산에는 보통 어떻게 가시나요?

자차를 이용하시나요? 혹은 대중교통을 이용하시나요?

WR

아직 차가 없어 고속버스 타고 갑니다 터미널이랑 거리가 가깝더라구요 ktx는 타봤는데 택시타고 한참 가더군요

전 그냥 동대구역가서 기차타고 울산역 간 다음에 시외버스 타려구요ㅠ

쏠로시구나

WR
슬프네요ㅠㅠ

좌석배치가 지뢰찾기하는거 같네요 ㅋ

WR

가운데 자리들만 몰빵이군요

좋은 자리 잡으셨네요
그리고 예매는 쏠로가 하기 좋습니다 취소표도 얻기 쉽구요 쿨럭~ㅠ
얼른 탈출하시길~
4인 가족은 만들지 마시구요 예매가 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ

WR

듄,인터스텔라,덩케르크 G,,H열 18번서 봤네요ㅎㅎ

사실 얼마전 헤어졌습니다