못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  전 마녀2 나름 재밌게 봤습니다. (노스포)

마녀1을 보고 이게 뭐야 ㅋㅋ 하면서 웃으면서 봤는데

뒷얘기가 너무 궁금하긴 하더라구요. 

그래서 그 뒷얘기에 대한 궁금증을 해소해주는 것 하나만으로도 좋았습니다.

(떡밥 남발로 더 쌓이긴 했지만요..)

사실 기대를 거의 안하고 봤기에 더 그럴 수는 있습니다. 

개인적인 관람포인트는 이렇습니다.

스토리 - 2/5 (별 거 없음. 떡밥+떡밥)

연기 - 2.5/5 (진구 비중 큼)

액션 - 4/5 (액션연기를 소화하기 힘든 여배우 위주라서 할만큼 했다고 봄)

CG - 0.5/5 (진짜 구림. 제작비가 그렇게 딸리나..)

캐스팅 - 5/5 (다들 미모가..)

*감독 취향 추정 : 베이비페이스+큰 눈+무쌍+깨끗하고 흰 피부

아 그리고 쿠키영상 있으니 보세요. 

Comments

개인적으론 마블 시리즈보다 나은것 같습니다

WR

세계관 확장만 잘된다면 마녀 유니버스 괜찮을 거 같아요.

유치한거 좋아하고 또 캐스팅 땜시 예매했습니다.

WR

유치한 맛이 있죠. ㅋ

액션이 슈퍼맨 쪽인데 훨씬 더 낫더군요.

WR

슈퍼맨 재밌게 봤던 1인이라 취향이 영화랑 맞았네요. 

초반에 승합차씬으로 기대감을 주다가 늘어져서 불만이긴한데 마지막 액션씬은 맘에 들었어요.

진구 아저씨는 개연성은 1도 신경 안쓰는 감독과는 다르게 나름 자신이 목장 가족을 괴롭히는 이유도 만들고 선전했는데 다른 인물들은 감독 지시 받기만도 벅찼었나 봅니다.

그래도 캐스팅 능력만큼은 1편과 동등 수준요

WR

진구 배우가 설정을 만들었는진 모르겠지만 제일 괜찮았던 거 같아요. 

캐스팅이 만점인 영화 ㅎㅎ 동의합니다
캐릭터만으로도 충분히 재미있게 봤습니다

WR

캐릭터성이 확실히 있어요.