자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  완성도는 박쥐가 더 낫네요

오늘 헤어질 결심이랑 박쥐 둘다봤는데 완성도는 박쥐가 낫네요ㅜㅜ특히 김옥빈 연기가정말 입을 다물지 못했습니다ㅎ정말 신들린듯한 연기를 보여줘서 와...대단하다 생각을했고 송강호랑 김옥빈 정사씬 나올때 신하균이 껴있는장면 ㄹㅇ터졌네요ㅋ

Comments

전 개인적으로 헤어질 결심이 조금 더 좋았네요ㅎ

박쥐를 본지가 너무 오래되어서 다시 한번 보고나서 헤어진 결심을 봐야겠습니다

어제 재출시 박쥐블루레이가 도착해서 봤고 지금 신작 보려고 극장에 앉아 가다리고있네요 기대됩니다
박쥐는 간만에 봤더니 송강호가 참 젊더라구요 김옥빈은 원래 이리 예뻤나 싶가도하고

저는 둘다 정말 좋은데 고르자면 완성도는 헤어질 결심 재미는 박쥐 같아요.

김해숙씨의 눈짓으로 하는 표정연기가
압권!

기대감을 대폭 낮추고 봐야겠네요.
박찬욱 감독님 작품은 원작이 있는 작품이 좋더라구요.