자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [탑건: 매버릭] 어머니 모시고 보러갑니다

아내에게 효자 납셨다는 맹공을 받으며..ㅠㅠ
꿋꿋하게 출발합니다.

가급적이면 4DX로 보고 싶었으나 맞는 시간은 스크린X네요. 2회차는 4DX로 가야겠어요.

엄마랑 극장은 오랜만이네요. 잘 보고 오겠습니다.

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

어머님과 즐감하시기 바랍니다~
장인어른께 추천해드렸더니 어제 친구분들과 재미있게 봤다고 하시네요^-^

후회 없으실 겁니다!
즐감하시길~^^

재밌게 보시길 바랍니다

개인적인 생각인데 어르신 모시고 갈 때는 4DX는 비추입니다. 예전보다 모션 강도가 강해져서 되려 지칠 수도 있어요.

WR

맞아요. 처음엔 4DX 생각했는데 저도 적응 안되시겠다 싶더라고요. 스크린X가 좋은 선택이 될 것 같아요.

전 아버지 모시고 갑니다
아버지는 트랜스포머 1편이후로 첫 극장 나들이시네요
어머님과 즐거운 관람하세요^^