못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  쌍제이~ 빽투더 퓨처 오마쥬 영화 연출예정. 주연은?

티모시 샬라메
https://x.com/worldofreel/status/1781036054964817999?s=46&t=4-QFenH-CreNPEHq8pi53g

음~ 타임 슬립 영화를 아직 만들게 있나 보군요. 얼마나 시간을 또 비비꼬아놓을지…
과도한 시간 꼬기는 쫌 자제를 부탁합니다.
꼬아서 매가톤급 재미를 못줄바에야.. 플리즈!
머리만 뻑적지근 하고 남는게 별로 없던데..
모르죠. 정상적인 크랭크인이 되어봐야 진짠지 알수있을것 같습니다. 물론 각본도 얼마나 놀랄 각본을 만들어 낼지도 중요.
————
JJ ABRAMS는 BACK TO THE FUTURE "오마주"로 묘사되는 제목 미정의 시간 여행 영화를 연출하기 위해 논의 중이며 티모시 샬라메가 주연을 맡았습니다.

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

타임 슬립은 언제나 환영합니다

티모시 잘나가네요 

WR

빽투더 퓨처는 아무래도 엄마가 멋모르고 자기 아들을 좋아하는 파격 설정이었죠. 이런 각본 쓰기가 쉽지가 않은데 ㅎㅎ 이 영활 보고 나면 별거아닌것 같은데 그게 아니죠. 그 이전까지 생각도 못한 파격 설정이라… 거기다 코믹요소까지.. 빽투더~ 는 전세계 대박을 칠수밖에 없었습니다.

유머 감각 잼병인 jj가 빽투더퓨쳐라니요. 스타워즈 스타트렉 말아먹고 아직도 정신 못 차렸는지.. 그냥 로스트 2나 만들었으면 좋겠네요

요즘 jj 감각이면 안만드는게 좋다고 보네요..거기다 티모시라 안어울리네요

이티 오마쥬인 슈퍼에이트도 실망스러웠는데..

시나리오가 이미 나온모양인가보네요.
티모시는 시나리오 본인이 직접 읽고 맘에 들어야 출연을 결정한다는데 말이죠.