자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스칼렛 요한슨 가장 예뻤던 영화

아일랜드 (2005)

매치 포인트 (2005)

스쿱 (2006)

저 때로 돌아가고 싶네요... 

Comments

아일랜드때 정말 이뻤죠

지금도 이뻐지만
아이랜드 때는 최고였죠
젊은 시절은 누구나 있죠
아 옛날이여

아일랜드에서 보고 반했었죠.

이글 보고 아일랜드를 사고 싶어 검색해보니 국내엔 출시되지도 않았나 보네요.

아마존 검색해보니 이렇게 나오는데 판매가 $18.55 배송료 $7.64 합쳐서 $26.19이라고 나오네요 

아마존 주문경험이 없어서 그러는데 order버튼 누르면 $26.19만 결제되고 집까지 배송되는건가요?

WR

아일랜드 갖고픈 블루레이죠

지금 $49 이상 한국 무배 행사 기간이라서 이용해서 구매하면 좋겠네요

도움되셨기를 바랍니다

블루레이 1~2개 추가해서 49불 넘기면 배송료 7.64불이 없어진다는 말씀이시죠?

WR

네 여러 물품을 장바구니에 담으면 됩니다

예, 그러데 한국어 자막이 없는게 많네요. 아일랜드도 한국어 자막있는게 없는 거 같아 포기

.
'아일랜드' 정발 됐었어요~~

중고물품을 알아봐야겠네요. 아마존은 한글자막이 없어서 포기

저도 아일랜드 정발 가지고 있는거 같은데. 찾아봐야겠습니다.

22살 때군요. 그냥 나이가 깡패.

Her 에서 목소리가..

일을 내는 목소리였죠

목소리만으로도 ^^