자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  간단소감] 범죄도시4...

간단소감 : FDA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장이수 외전 나왔으면 좋겠네요
네네 초딩도 아는 뻔한 스토리입니다 좋문가들이나 자칭 영화 매니아들이 생각하는 작품성 없고 머리 쥐어짜야 이해할수 있는 심오함도 없습니다..

바쁘고 스트레스받는 이시대에
아무생각없이 머리비우고 통쾌하게 즐길수 있는 이런 영화 시리즈 하나쯤 있어도 좋지 않을까요?
암튼 천만 미리 축하합니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오! 장이수 외전 좋네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

장이수 외전 x 2 추천요 :)

장이수 외전이면 제목을 좀 촌스럽게

범죄 농촌이나 텐트 밖은 ??군이나 ??리로 하고 

리틀 포레스트 같은 힐링물로 가다가 

막판에 동네 양아치들하고 싸우는 걸로...

장이수 외전이면 허성태 나와야죠 ㅎㅎ
왜 둘이 웬수지간인가 조연으로 마석도 나오구요 ㅎㅎ

허성태 나오는 시절이야기라면 박지환 배우는 다시 머리 밀어야 하는데.... 

범죄도시 외전 - 장이수/독사. 장첸. 강해상의 악행시작도.. 꿀잼이라 생각 됩니다..