프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  세대 차 느껴지는 쇼생크 탈출 재개봉 홍보 방식

[쇼생크 탈출]이 메가박스 단독으로 5월 8일 재개봉하는데 어버이날에 재개봉하는 날짜에 맞춰서 홍보 방식을 '부모님의 인생 영화편'으로 맞췄네요. 이에 따라 [쇼생크 탈출] 재개봉 이벤트로 경품 이벤트도 만들었고요. 

딱히 효도와 관련된 작품은 아닌데 이게 이런 식으로 맞춰질줄이야. [쇼생크 탈출]도 국내 첫 개봉이 29년이 됐는데 요즘 세대에겐 1995년에 보는 [닥터 지바고]나 [사운드 오브 뮤직] 같은 느낌일까요. 반가운 재개봉의 예상 밖 홍보 방식에 세대 차 느끼네요. 

Comments

쇼생크가 이제 어버이날 영화가 됐나요

조금만 더 있으면 [부모님들 어린시절의 추억의 명화] 라면서...

'반지의 제왕'이나 '해리포터' 가 나오겠죠...

이거 티켓 오픈을 한달째 계속 기다리고 있습니다..

이제 열어줄 때도 된거 같은데요..

홍보문구가 틀린 건 없는 것같은데 기분이 이상하네요 ㅎㅎ