프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시4 악역 캐릭터 서사가 참 아쉽네요[스포]

지금 보고왔는데

뭐 인물에 대해서 현미경관찰하듯
보여줄 필요는 없다고는 생각하지만

도대체 이건 너무 설명이.없어도 없네요

왜 특수부대 나온 군인이 살인을 하는지

이동희와의 관계는 도대체 무엇인지

돈에 집착하는 캐릭터는 아닌것 같은데

도대체 그렇게 하는 이유가 뭔지

그렇다고 싸패캐릭터도 아닌것 같아 보이고
대사도 거의 없으니 뭐 캐릭에 정도 안가고

최악이네요 .. 좀 입체적으로 그려줬으면
좋겠는데 그냥 마동석 주먹받이4 그이상
그이하도 아니네요..

아쉽습니다

Comments

아무 생각없이 봐야 재밌습니다 머리를
비우고 시원 시원한 액션을 즐겨야해요

WR

아무리 생각없이 볼려고 해도 이건 좀..
그랬네요

전체적인 흐름은 3보다 좋았지만
말씀하신대로 백창기랑 캐릭터는 장첸, 강해상은 물론이고 3의 주성철보다도 너무 심심하네요

쌈을 깔끔하게 잘하는거 같긴한데 장첸과 강해상의 치가 떨리는 살벌함과는 많이 차이가 있어요

님의 견해에 동의합니다

WR

군인 출신이라길래 좀 그래도 색다른
모습 보여줄줄 알았는데 액션도 별로였습니다

김무열 부하는 대전격투게임해서
똑같은 콤보 넣는것 처럼 같은 액션마하더라구요

저도 차라리 주성철이 나았습니다.

차라리 2에서 그...그...손석구 캐릭터 이름이 뭐지 암튼 손석구가 훨씬 낫더라고요 그냥 돈에 미친 사이코패스연기도 잘했고;이번편은 참 ㅎ;

WR

123편 악역들은 적어도 자기들만에
목표를 향해서ㅜ달려 가는데
김무열은 참 재미가 없는 캐릭터였습니다

장첸이나 손석구 등도 배경 설명은 거의 없었던거 같은데

WR

걔네들은 대사 및 주변 캐릭에ㅜ의햇
적어도 목적이 뭔지 캐릭터 성격등
표현이 되지만

김무열은 정말 뭘 하겠다는건지 알수가
없더라구요