자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [정보] 로저 무어 [최고의 본드는 다니엘 크레이그]

로저 무어 가라사대, 그는 이전에 베스트 본드로 숀 코네리를 꼽았다. 그러나 최근 그의 마음이 바뀌었으니 자신이 제일 좋아하는 제임스 본드는 바로 다니엘 크레이그라고 하였다.

만약 자신의 책 (Bond on Bond) 의 집필을 끝내기 전 스카이폴을 봤더라면 다니엘 크레이그에 관한 챕터를 썼을 것이라고 하였다.다니엘 크레이그가 가장 멋진 본드이며, 프렌차이즈는 향후 50년은 더 이어나갈 수 있을거라 답했다.

로저 무어는 스카이폴이 제임스 본드 영화중에서도 가장 베스트 영화이며, 자신에게 있어서도 특별한 작품이라고 하였다.

Roger Moore Says Daniel Craig is the Best James Bond

Roger Moore, who starred in seven James Bond film, previously said that Sean Connery is the best Bond. But he has recently changed his mind, naming Daniel Craig as his favorite Bond.

"If I had been able to see 'Skyfall' before finishing [my] book ['Bond on Bond'], I would have then had to have written a chapter about Daniel Craig, who is a superb Bond," he said. "I think it has guaranteed another 50 years for the franchise."

Moore went on to say that "Skyfall" is the best film in the Bond franchise. "'Skyfall' to me is just an extraordinary piece of motion picture."

Source: NBC

Read more: http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=26739&count=0#ixzz2D3FWBfG7
Comments

동의합니다 다니엘크레이그 ㅠ

최고의 칭찬이네요 오

저는 그렇게 생각하진 않지만, 정말 매너있는 발언이네요.

저도 최고의 본드는 다른 사람이라 생각하지만 로저무어의 진술은 매너있군요.

본드다운 매너군요.

이분을 최고의 본드라는 생각은 안하는데 영화 때문인지 본드하면 이분이 먼저 떠오르네요.

무조건 다니엘이 최고죠. 지금현시대 올드시대 통털어서. 남잔 간지가나야 재맛이라는. 다음작품 기대중입니다. 다니엘 옹님

다니엘 크레이그 캐스팅은 정말 탁월한 선택.. 그래도 비쥬얼은 온리 로저무어..

신사적인 이전의 007보단 마초느낌 물씬 풍기는 다니엘의 007이 더 매력적인듯...

다니엘크레이그를 굉장히 좋아하는 사람입니다만

객관적으로 보면 상영중인 영화에 대한 전형적인 립서비스 그 이상 그 이하도 아닌 것 처럼 보이네요.

현재의 본드가 아닌 사람을 꼽았다면 당연히 진심으로 보이겠지만 그경우는 기사가 나오지도 않았겠죠.

최고의 대인배는 로저 무어인 거 같네요.^^

역시 007,신사다운 발언입니다.

역대 제임스본드 중에 술마시는 양은 가장 많고 러브신은 가장 적은 본드가 크레이그라고 합니다... 역시 술을 멀리해야...

저는 개인적으로 차가운 듯 하면서도 따듯하고 다정다감한 "티모시 달턴"에게 가장 큰 매력을 느꼈습니다. 달턴이 아니었다면 제가 007 시리즈에 중독될 일 없었을 듯 . . . . 참 희한하네요. 흥행엔 별로 였던 본드였는데도 전 가장 땡깁니다.

로저무어옹...님
007 스크린에서 한번 더 볼수있을까요? ㅠㅠ