못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

원더 우먼 1984 (Wonder Woman 1984 , 2020)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=XUSAGrVrRrk&ab_channel=WarnerbrosKorea

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

원더우먼/ 욕망에 대한 탐구. 약간 처지는 부분도 있지만 액션은 더할 나위 없이 훌륭합니다.
선택의 부분에서 내면의 혼란에 약간 더 힘을 줬다면 관객 좀 울렸을 텐데 아쉽.
3.8 추천. ^^

블록버스터영화가 지겨워서 시간을 3번이나 확인하면서 봤네요
악이 너무 악 같지않았고 절대악같은게 좀 나와야하는데 히어로물인데
액션도 약하고
전투기 날고 혼자날고 할때 시간낭비 등이 너무많았음 한참날더니 집에가서 장비 맞춰가다니

1편에서 닥터 포이즌을 날려버리더니, 84에선 치타를 (제 기준으로)두번째 희생양으로 만들어버리네요.

몇년에 한편씩 나오는 히어로 영화에서 1번 겨우 나올까 말까하는 빌런을 이런식으로

짧게 소모해버리면 팬들은 서운하죠.

3편에서도 설마 사랑이야기를 또 넣어서 원더우먼-러브-트릴로지 완성하려는 건지..

주인공 얼굴이 별루인 듯 합니다

히어로물 보다가 처음으로 중간에 나가고 싶은 맘이 들게한 영화였습니다.

액션도 하다마는 느낌이고 이야기 전개도 엉성하고 쓸데없는 장면을 왜 이리 지루하게 길게 끌고 가는지 도무지 이해할 수 없던...

쿠키씬 하나는 맘에 들었습니다.

욕이 그렇게 많은데 여전히 호가 우세인게 의외이네요

예고편 이 본편 보다 더 재미있다는 dc 공식을 다시한번 인정하게 됨

/      

4월 3일 개봉
SoSo

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
Bad

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉
SoSo

4월 16일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 24일 개봉
SoSo

4월 24일 개봉

4월 24일 개봉

4월 25일 개봉 (D-1)
영화 개봉 후 평가가 시작됩니다.
    /