자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  창덕궁 간 조지 밀러

[퓨리오사] 공식 홍보 일정 끝내고 창덕궁 간 조지 밀러 감독. 불로문 앞에서도 기념사진을. 

https://www.instagram.com/p/C54w-nHogyY/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Comments

오래오래 건강하시면 좋겠네요.

국내 포스터 예쁘게 나왔네요

뭔가 느낌이 AI 합성 사진 같아요 ㅎㅎ

조지밀러 감독님 천진난만한 분이네요 ㅎㅎㅎ
열정이 넘치는 분이라서 건강관리와 영화만들기에 대한 에너지 잘 유지하셔서 100세까지 영화 만들어주세요!^^

로케이션 헌팅~?!?!  ㅋㅋ

불로문은 위에서 두번째 사진입니다. 설명을 달아주신 사진의 문은 어수문이구요.

ㅎㅎ현장에 안계심 영락없는
산책나온 외국인 할아버지

세기말적 영화를 만드시는 분이 해맑음 그 자체네요.. ^^

감독님, 만수무강하세요!

정확하게는 창덕궁 안에 있는 비원이네요.

주연배우들 내한 예정은 없는지....

매드맥스 마지막작은 멜깁슨으로 복귀해서 마무리 했슴 좋겠습니다~ 

해피 피트가 오너캐였다니!

으으.... 잠시 제목을 창덕궁 조지러 간 밀러로 봤습니다.

감독님 너무 해맑으시네요^^ 

베이브 같은 영화도 한번 더 만들어 주시지...