ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  요새는 시들한 av 시스템입니다.

옛날처럼 열정이 없어진건 주변집의 민원이 제일 큽니다....마음만 아프네요 ㅎㅎ

xtz 센터는 프라임에서 꽤 오래 활동하신분께 어렵게 공수했는데 역시 명불허전입니다!

Comments

저도 업글 업글..하다가 포기 했습니다.

내년초에는 땅을 매입하고 공사를 해야 하는데.. 가격,위치,매물 모두 여의치 않네요.

오디오 포기하고 그냥 아파트 하나 사야하나? 싶기도 하지만 코딱지만한 30평대 아파트 가격이

놀랍네요. 

오래된 어머니집 혹시 공사하면 옥상위에 증축도 생각하고 있습니다.

이게 최선 같은데..^^  역시 쉽지는 않을것 같아요.

WR

단장의검님 옥상파이 잘 되시길 기원합니다!

아파트에서 AV는 사치 같아요.

저는 밤에 거의 무선 헤드폰만 사용합니다.

WR

소니 무선 한번 들어봤는데 영화 감상용으로는 아쉽더라구요..단독주택이 답인가 봅니다.

스피커가 노틸러스 같은데 803인가요?

저음이 엄청 쌔지 않아서 밤시간 아니면 괜찮지 않나요?

너무 민감하신 옆집일수도 있겠군요... 답도 없고 참... 안타깝습니다.

WR

전 804라서 더욱 저음은 걱정하지 않아도 됩니다만...12인치 서브우퍼 핸들링이 문제죠 ㅎㅎ

네. 그렇죠.

저도 아파트에 사는데 우퍼는 들일 생각도 안하고 9시 이후에는 헤드폰 씁니다.

단독으로 이사가고 싶네요~~ ㅜㅠ

결국 중고장터에 다 내놓으셨네요..T T
기왕 결정하신거 헤드파이 쪽으로 좋은 기기들 써보시기 바랍니다.
헤드파이의 세계도 만만치 않습니다...;;

WR

다 팔아도 좋은 헤드폰 하나 살 금액이더군요.친구놈이 오디지? 헤드폰 써보라고 하는데 패스 앰프 포함하니 통장이 텅장 될것 같습니다.ㅜㅠ

영화볼 때의 멀티채널은 700ds 로 하시고 (이것 외엔 현재 대안이 없습니다..;;) 하이파이 쪽으로는 입맛에 따라 50만원에서 3000만원까지 다양합니다...^^;;

WR

일단 700ds라는 제품을 찾아봐야겠네요.감사합니다.제가 헤드파일할때는 cd3000으로도 상급기였는데요 ㅎㅎ

XTZ센터는 저한테 구입하신듯 합니다.
다 정리하시나 보내요..ㅜㅜ

WR

네.힘들게 보내주셨는데 죄송할 뿐입니다.

이사오고  크게 못틉니다 앰프들 방출하고 심플하게 꾸밀려고 합니다 공간도 작으니~

WR

큰 스피커가 나갔으니 사운드바까지는 어떻게 넘어가지 않을까 싶습니다.

보스 700는 소리만 작게 틀면 문제 없겠죠??

WR

보스는 제가 잘 모릅니다만 다른것보다 옆집 위아랫집이 중요합니다.