사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  10월 5일에 모탈엔진 나오는군요...

10월달도 1일부터 여러작품들이 나오네요...
특히 톰형님의 엣지오브투모로우나 모털엔진, 그리고 넷플오리비널 작품들 몇몇이 상당히 기대되네요.

아마존 프라임 좀 볼려고 한달 같이 끊었는데...보이즈만 보고 나머지는 시작도 못하고있네요 ㅜ

Comments

모털엔진은... 영화내용은 그렇다쳐도... 이건 4K 블루레이로 봐야 됩니다 ㅎ. FEL Dolby Vision 의 화질이 레퍼런스중에서도 레퍼런스 급입니다. 스트리밍으로 보기엔 아까운 영화.

4k 블루레이 사기에는 돈 아까운 영화라

그냥 스트리밍으로 한번 보고 치우는 게 나을 것 같네요.

기내 서비스로 본 영화라 재미가 없는거였군요!

......

위 댓글들...추천과 비추평인데 둘 다 완전 공감 되네요 ㅋㅋ

저도 모탈엔진 블레 사려고 맘 먹었다가
넷플에 나온대서 알림 걸어놨습니다 ㅎㅎ
재밌으면 4k로 살까합니다????