자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '마인드헌터' 제작 무기한 중단

https://tvline.com/2020/01/15/mindhunter-season-3-netflix-cancelled-renewed/

데이비드 핀처 감독이 넷플릭스 영화 'Mank'와 단편 애니메이션 시리즈 '러브 데스, 로봇' 제작 때문에

도저히 시간을 할애할 수 없어서 

'마인드 헌터'의 제작이 무기한 중단되었다고 합니다.

주연 3인방 조너선 그로프, 홀트 맥칼라니, 애나 토브의 출연계약도 해지되었다고 합니다. 

하지만, 시리즈가 완전히 취소된건 아니라고 합니다. 

출연계약을 해지한건 언제 재개될지 모르는 시리즈 때문에 

배우의 활동을 묶어놓을 수는 없었기 때문이라고 합니다. 

Comments
2020-01-16 11:59:42 (1.*.*.2)

시즌 1, 2 모두 기대치 보다는 못한 측면이 많아서 크게 아쉽지는 않네요.

재밌게 봤는데 아쉽네요..

아쉽네요

핀처 감독님 '해저2만리'는요!!! ㅜㅜ

하우스 오브 카드랑 다르게 마인드헌터일 경우 제작 전반에 핀처감독이 참여하고 있기 때문에 핀처의 바쁜 스케줄상 어쩔 수 없는 결정이었다고 봅니다. 그래도 '캔슬'은 아니란 것에 의미를 둬야할 것 같네요.

러브데스로봇 시즌2 이야기 반갑네요 ㅋ

아쉬우면서도 지금 작업 중인 작품들도 엄청나게 기대되네요.

도대체 그.. '메인빌런(?)' 은 언제 쯤 잡게 되는건가요...-ㅂ-;;;;;

넘 아쉽네요. 시간이 걸려도 꼭 3시즌 제작되길 바래봅니다.

몪고 어쩌고 저쩌고 범인이 드디어 본격적으로 나타나나 했는데 좀 아쉽군요. 

넷플릭스 작품중 최고 티어라고 생각하는 퀄인데 너무 아쉽네요
핀처작품은 사실 다 좋습니다만 연기소식은 개인적으로 너무 아쉽습니다

이 시리즈는 한 시즌이 미드 한 회 분량 정도의 진도를 뽑는 느낌이었어요. 그래서 16-14시즌 정도 되어야 일반 미드 한 시즌 정도 분량이 될 것 같던데 한 텀 쉬고 가는 것도 나쁘진 않을 듯요

음,  저는 넷플릭스 작품중  한손에 꼽는 작품이라  아쉽네요.  앞으로 몇년간 못나온다는거네요 ㅋ. 

애나토브도 요즘 나이 먹어가는게 눈에 보이던데  아쉽습니다.