자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에서 이 메시지는 첨 보네요

4인공유로 2년정도 사용중인데

이 메세지 뜬건 첨보네요

아마도 한 아이디가 여러기기로 시청중인거 같은데 ㅜㅜ

재생기기 한도가 있나요?

Comments

지금 플레이 한도죠 모

누군가...아이디랑 비번을 또 공유하거나 유출된 모양이네요.

재생지역을 살펴보시고 이상한 지역이 뜨면 일단 전부 로그아웃하고 비번 바꾸세요.

접속하는 장치가 4개로 꽉찼단 뜻입니다.
한집에서 2개이상 동시 시청할경우 발생하겠네요

한번에 영상 플레이 가능한 기기 대수가 4대인데

지금 4대에서 돌아가고 있는겁니다.

근데 보통 한 프로필당 하나가 본다고 가정해보면

어느 프로필이 2개 이상 보고 있는거지요.

계정을 공유하시나본데

공유하는 누군가가 2대의 기기에서 넷플을 사용중인가보네요.

공유할때 1인 1기기라고 해도 안지키는 사람이 분명히 있겠져.

WR

보니까 공유멤버중에 한분 자녀가 애니 보고있었네요 ㅎㅎ 무슨기기로 무슨영화보는지 다 나오더라구요 ㅎㅎ

한 계정으로 4개 아이디까지 시청 가능합니다