블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  튼튼이의 모험 질문 드립니다. - 15세관람

'튼튼이의 모험' 재미있을 것 같은데요

아이들과 함께 봐도 괜찮은지 문의 드립니다.

12세 14세 입니다.

15세가 상당히 애매하더라구요~ 

[독전]이 15세이니~ 

그리고 15세 중에 아이들과 함께 즐길만한 넷플릭스 드라마나 영화 어떤 작품이 있을까요? 

Comments

욕 좀 나옵니다 야한건 없어요

WR

욕이라는게 참 애매하네요~ ㅎㅎ

안됩니다ㅎ 욕 졸라 많이 나옵니다.
그리고 양아치들을 너무 상세하게 묘사해서 안됩니다. ㅎㅎㅎ 여자 양아치도 압권입니다. 오토바이 뒤에타서 담배피는 여자 나왔을땐 빵터졌지요 ㅎㅎㅎ

WR

느낌이 그래서 문의 드린건데~ ㅎㅎ 와이프랑 봐야겠네요~ 

나중에 기회되시면 같은 감독의 작품인 '델타보이즈'도 꼭 보세요~

WR

델타보이즈도 아이들과는 안되겠죠? ㅎㅎ

예, 그렇습니다

욕의 향연