프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  탑보이] 이 드라마를 왜 몰랐을까요?

갱, 흑인, 영국 ... 제가 좋아하는 소재입니다

넷플릭스 가입한지가 몇년인데 

세가지를 모두 충족하는 이드라마가 화면에 안나왔던 이유를 모르겠네요 ㅋㅋ

1시즌이 4화라서 몰아보기도 좋습니다.

아직 시즌1개만 봤지만 간만에 재밌게 보고 완주했네요.

혹 안보신 분들에겐 강추드립니다

Comments

재밌나요?
갱스 오브 런던 같은 부류인가요?

WR

재밌습니다. 갱스오브런던은 못봤는데 스카페이스나 피키브라인더스 느낌도 납니다.
시즌1에 이어 시즌2까지 봤는데 너무 재밌고 참혹해요.
매력있는 주인공이 흑화되는 모습도 볼만하고

시즌이 하나뿐이던데 이게 맞나요?

WR

탑보이 서머하트가 먼저입니다.
그게 시즌 1.2이고
그후에 탑보이로 넷플릭스에서 1시즌을 더 만들었다네요

갱 흑인 영국좋아하신다면 갱스오브 런던을 꼭봐보시길 추천드립니다.

WR

넷플릭스엔 없는거죠?

넷플릭스 에는 없어서 저는
웨이브 첫달 100원 가입하고 정주행 했습니다.
취향저격 일듯 합니다.

갱스오브런던은 정말 중간중간 개연성이 개똥망이더군요. 괜찮은데? 싶다가도 이게 뭐야? 이럴 때가 많아요. 

지금 보기 시작했어요 !! 흥미진진