자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 ‘시민 노무현’ 갑작스레 내려갔네요.

이런 경우도 있나요?
이번 달 신작으로 올라와서
시청 중 잠시 keep 해놨는데 오늘 보니 사라졌네요.

컨텐츠에 문제가 있는 건지 ... 흐음

Comments

아주 예전에 이시영 나온 <언니>도 올라온지 얼마안돼 갑작스레 내려간 기억이 있네요...

WR

그렇군요. 이런 일이 간혹 있나보네요 ~ 골든리트리버 님 댓글 감사드립니다! ^^ 행복하고 건강 챙기는 연휴 되세요!

다른 사이트에도 글이 올라왔었는데요
편집이라던가? 하여튼 그래서 곧 다시 올라온다고 답변이 있었나보더라구요, 조금 기다리시면 될거예요^^

WR

디테일한 정보 주셔서 감사드려요 ~ 카일리스 님 ^^ 21년 새해 복 많이 받으세요!

저도 지금 당황해서 여기에서 검색해봤네요~
4일전엔가 올라온 콘텐츠가 벌써 사라졌나 했는데 그랬군요~
기다려야겠습니다ㅋ

WR

바람의 당숙 님! 함께 기다려보시죠 ^^ 건강하고 따뜻한 연휴 되시길 바라겠습니다 ~