프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  낙원의 밤 재미있네요 스포있습니다

결말 사이다 ㅋㅋㅋ
족발 치워 새끼야 이 대사가 너무 좋네요 ㅋㅋ
간간히 나오는 개그 코드도 웃기고
전여빈.. 엄청 매력있네요. 다시 봤어요.
마지막 총 쏠때는 힛걸 생각도 나더군요.
결말이 사이다라 좋았습니다.

근데 마지막에 차승원이 우린 계산할게 남았지? 하면서 클로즈업될때 저런 만화 같은 장면 나올줄 알았는데 안나오더라구요 ㅋㅋ

Comments

딱히 반전은 없고, 초반 부터 충분히 예상 가능한 시나리오 대로만 흘러가기 때문에

어떻게 보면 뭔가 식상한 느낌이지만, 다른 한편으로 보면 이런 장르 영화의 레퍼런스 같은 느낌도 드는 영화였습니다.

최상급으로 치기는 부족하기는 해도, 욕할 정도로 이상하지는 않았던 것 같아요.

뭐... 넷플릭스 영화가 대체로 그렇듯이... 뭔가 힘이 부족한 느낌은 있었지만요...

뭐랄까... 욕할 정도로 엇나가지는 않았는데, 그렇다고 칭찬할 정도로 치고 나가지도 않았다는 느낌?

그래도.. 뭐... 기대 이상으로 재미있었다고 생각합니다.

넷플릭스 한국영화들이... 근래에는 좀... 다들 별로였었던 느낌인지라..

'낙원의 밤' 정도면 충분히 괜찮았어요.

WR

네 풍경이 제주도라서 중간중간 뭔가 맘이 편해지는?? 묘한 매력이 있더군요 ㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

맞아요 최종보스라서 뭔가 있을줄 알았는데 좀 허무하긴 하더라구요 ㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

정말로 넷플릭스 오리지널들이 용두사미라고 해야할지 거의 대부분이 허탈하고 어이없는 결말이랄까, 그 정도는 아니더라도 후반갈수록 힘이 많이 빠진 느낌이 많았는데...거의 정석이라고 해도 될 정도로;;

낙원의 밤은 호불호와는 상관없이 예상가능한 시나리오때문인지 몰라도 쭈욱 진행되는건 있는것 같아요.

맘에 든다거나 잘 만든 영화라고 하기엔 무리가 있겠지만, 나름 잘 봤습니다.