자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존프라임ㅡ톰 클랜시의 복수 (Without remorse)

톰 클랜시의 작품에서
잭라이언의 소프트웨어라면
존클락은 하드웨어져

둘이 합쳐지면 시너지 효과가 굉장했습니다.

그 존클락의 기원이되는 이야기를 영화로 만들었네요.

제목도 톰 클랜시의 복수ㅡㅡ입니다.

아직 시작도 못했습니다만 톰 클랜시 팬 이시라면 즐겨찾기엔 넣어두시는것도 좋을듯 합니다.

전 오늘밤에 달립니다.

4k hdr 에 돌비디지털 플러스 5.1 입니다.

앞부분 잠시 살폈는데 총격전시 사운드 랑 화질 땟깔 좋네요.

Comments

와우 마이클 b 조던이라니... 딱인데요 !!!

내용이 음.. 오..

WR

그냥 저냥 봤습니다.

스토리는 뭐 20분만봐도 다 예상되는 스토리고...

imdb 평점이 이해는 가네요.

시간떼우기용으론 괜찮네요.

아마존 톰클랜시 두작품모두 땟깔은 좋은듯 한데 .. ㅠ 평보니 좀 아쉽네요.

원작을 생각 않는다면 나쁘지 않은 액션 영화입니다만 원작을 이미 접해보셨거나 애착을 가지신 분들은 아마 크게 실망할겁니다. 마이클 B 조단이 나쁜 배우는 아닌데, 예전 윌렘 데포우나 리브 슈라이버, 비록 존 클락이라는 캐릭터를 달고 나오진 않았지만 존 후제나커만큼의 포스가 없습니다. 그리어 제독 캐릭터는 언급하기조차 싫네요 

WR

여자 그리어는 짐그리어의 조카<<인걸로 나오더군요.

카렌 그리어였나??