프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  상어와 악어

언더 워터과 크롤 입니다

둘 다 동물이 나오는 호러,재난물인데 크롤은 못봐서 오늘 보려합니다

쿠엔틴 타란티노가 크롤을 2019년 최고의 영화로 뽑았더군요

언더 워터는 극장서 관람하고 넷플로도 봤는데 영상미도 좋고 심플한 런타임에 좋아하는 크리쳐물중 하나입니다ㅎㅎ

Comments

저는 둘다 좋았습니다 ^^

크롤 재미나게 보세용~

WR

관람 마쳤는데 엄청 쫄깃하네요ㅋㅋ 카야도 이쁘게 나오구

공포는 악어가 더 좋다고 보네요
언더워터야 한공간에서만 있지만 크롤은 도망다녀야 되거든요
저는 크롤이 좀 더 재미있었네요

WR

긴장감이 넘치게 잘봤네요 ㅎㅎ

오늘은 크롤로 더위를 이겨보겠습니다.

WR

킬링타임용으로 손색없습니다 추천드립니다 ㅎㅎ

어휴...둘 다 뻐드렁니 무서운 넘들이네....

언더워터는....와...저 상황에......내가 처한다면..........생각이 들 때마다 쭈삣.....

크롤은.....지금부터 볼게여.   더 어두워지면 무서워 질거 같으니.....

WR

어사일럼 영화중 상어와 악어가 싸우는 영화가 있더군요 후회 안하실겁니다 ㅎㅎ 즐거운 관람 되세요

저도 방금 크롤 봤는데 재밌었어요ㅎㅎ 더워지는 날씨에 보기 좋았네요

WR

홍수에 악어에 실제라면 어떨지 생각도 하기 싫더라구요ㅋ

스코델라리오가 진짜 이뻐서...

그것만으로도 재미있는 크롤.

WR

필모를 찾아보니 메이즈 러너 시리즈에 출연했더군요ㅎㅎ 넘 이쁩니다

크롤 여주인공이 매력있어요...

WR

너무 이뻐요 :)