자동
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  몬스터

[감상 후 몇가지의 정리]

• 샤...샤를리즈테론 맞는가?? 놀라운 모습
  • 매우 슬프고 충격적인 이야기
  • '원더우먼'감독님이군요... 
  • 특히나 마지막 살인은 너무 충격적이고 슬픈...
  • 12년복역 후 사형집행
님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

눈썹까지 밀고 열연한 샤를리즈 누님의 인생작이죠. 페티 젠킨스 감독이 몬스터찍고 십수년만의 후속작이 원더우먼으로 알고있어요. 이번 이터널스 감독 클로이 자오도 그렇고 마블이나 디씨의 감독 영입보면 놀랍기도 합니다.

WR

몰랐던 정보들이네요, 감사합니다.

저는 이번 주말에서야 처음 이 작품을 접했는데요...처음엔 몰라봤어요, 너무 이미지가 달라서.

일부러 뭔가 분장같은걸 한것 같기도 하고요.(피부도 상당히 안좋게 말이죠)

-

몬스터 후에 원더우먼을 하셨군요.

저는 다행히 감독님 작품들과 잘 맞는것 같습니다~

그런데...몬스터와 원더우먼은 정말 괴리가...커보인다는...