자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  텍사스전기톱학살 2022 엔딩...빵..터지네요

자동운전 뭔가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 자동운전으로 엔딩....

아...고어영화는 스토리보다 고어라서 보는맛이긴 한데...

이런 병맛일줄은... 

Comments

저도 보고나서 마지막에.. 뭐야.. 아 시간아까워 했다는 영화 입니다.. ㅡㅡ;;

차와 휴대폰 없었으면
옛날배경 이라고해도 믿었을거에요.
여주 스타일도 그렇고 ㅎㅎ

저는 사실 결말을 기대를 전혀 안했기에 마지막 그 씬이

참 뭐랄까,그래도 힐링을 주더군요.

썬루프 열릴때 그럴줄 알았죠

시속 200넘게 밟으며 도망가도 시원찮을 판에 선루프 열어제끼고 자동 운전 ㅋㅋㅋ...
최근 MZ세대에 만연하고 있는 디지털 의존주의를 비꼬기 위한 감독의 풍자라고 해석하며 좋게 봤습니다. ㅋㅋ

아 그렇게 말씀하시니 일말의 공감은 생기는군요. 다만 그래도 살인마가 그 와중에 살아날 수 있다는 거에 대한 조금의 개연성이라도 줬으면 덜 황당했을텐데요.

자동운전에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ