자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  돈값하는 넷플릭스...

노량
기생수
오펜하이머
이퀄라이져3
17,000원도 저렴한 느낌입니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

OTT 가성비 원탑

쿠팡도 같이 보는데 옛날 드라마 위주라 몇개월 보다가 끊을려구요

넷플은 뭘 볼까 리모컨 가지고 놀다보면 30분은 그냥 지나가니 자료가 방대한거죠.

5000원에 보고 있어요....

몇년째 구독중이지만 돈아깝다고 느낀적이 한번도 없습니다ㅎ

그리고 볼 방법이 없어 포기했던 영화도 꾸준히 올라오죠.풋루스도 그렇고 이번에 데이빗 로워리 영화 올라왔던데.영화 컨텐츠론 최강.

지난 3-4일간 흑집사 애니 시즌 나온거 다보고...
덱스터 보고 있는데...
이것만 해도 100화 가까이 되는데... 개꿀이죠

OTT 중에선 가장 돈이 안아까워요.. 갈수록 더 좋아지고.. 다른 OTT들은 안보는 날이 더 많네요..

퀄리티도 좋고 볼 게 너무 많아서 다  볼수가 없죠.

다른건 해지해도 근본 넷플릭스는 유지할껍니다. ㅋㅋ

쉿!!

이퀄3는 빼주세요... 마이너스입니다

성인 페스티벌 취소되었다는 뉴스 보고 래리 플린트나 다시 볼까 했는데 이건 내려갔네요 아쉽.. 

주기적으로 예전 작품을 다시 올려주는 듯 하니 기다려보시죠

최근에 다 봤으니 전 본전 뽑은거죠?ㅎㅎ 

ott는 정말 넷플만한게 아직은 없는듯합니다.