자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  30%할인. N차 감상 필수 명작.

각각 3500원에 할인하네요.
반지의 제왕 일반판은 세 편 다 하는데 확장판은
할인 안하네요.
배트맨 시리즈 4편중 배트맨2만 할인하네요.

Comments

오 AI 구입해서 오랜만에 봐야겠네요. 감사합니다!

WR

재미있게 보세요. 😀

오! 딱 배트맨2만 필요했는데 그것만 할인하네요. 감사합니다

WR

저는 샀다가 나중에 묶음으로 더 싸게 팔까봐 고민되네요.

스탠리 큐브릭 모음 할인 같은 건 안하나^^;;

WR

2001 스페이스 오디세이 좋더군요. 저는 닥터 스트레인지러브 할인 해 줬으면…

와, 블레이드 러너도 하는군요~

WR

저도 파이널컷 하고 2049만 가지고 있다가 이번에 깔맞춤 했어요.

닥터 슬립도 3500원 하네요.

WR

이 영화도 괜찮죠. 저번에 한번 할인할때 구입했었던것 같아요.

블레이드 러너 파이널컷은 진짜 5천원에서 고정이네요.

이작품은 파이널 컷이 진짜배기이죠.

WR

파이널컷도 할인 했을껄요? 저는 초창기에 할인가 아닌 가격으로 샀는데 한국어 자막도 없었어요. 잊어버리고 있다가 어느 순간 보니 자막이 있더군요.

파이널컷진짜 언제할인할런지.. 전 할인하는거 못본거 같아요ㅠ

살까 말까 고민했던
ai 구매했네요.

WR

이게 왜인지는 몰라도 애플에서는(미국계정 포함) 2채널로 공급되더군요.

그래서 티빙에서 보는것과 차이가 없는것 같아서 아직 안샀네요.

헉 🫨 그래도 영화가 좋으니 괜찮습니다.

반지는 다시 봐도 재밋습니다.
근데 1편당 4시간 3편은 4시간반 씩이나 그렇네요. ㅠㅠ

WR

극장판은 깔끔하고 확장판은 풍부한 느낌이죠. 확장판은 3편 다 보려면 11시간 넘었을껀데 극장판도 상당히 길긴 하죠.

저 그거 다보다가 하루다갔던 기억이나네요. ㅋㅋ

흠… 몇몇개는 4k가 아니라서 아쉽…그래비티는 언제 4k로 나오려나 ㅠ

WR

UHD BD 나오면 업될수도있죠