자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  레벨문 파트2 말고 제임스 연대기가 더 낫지 않았을까라는

안녕하세요.

하아... 파트원이 훨씬 낫네요. 6인의 용사인지 제임스 포함 7인의 용사인지는 모르겠으나 각각의 서사가 흠................음........에이.....
기승전결에 뭔가 감동 팍 희열 팍 승리감 팍 주고 싶은건 알겠는데....
그건 주고 싶다고 되는게 아니고 보는 사람이 느껴야 되는데.....음....음....음..

쓸데없는 밀농사에 왜 이렇게나 공을 들인건지....
애정을 갖고 봐주려해도.........쩝
점점점 왜 많냐구요. 영화가 그래요. 흑
다 빼고 제임스나 제대로 살려서 찍어주지... 캐릭터중 제일 있어보이던데요.
그런데 말투가 집사같아서.... 일부러 그랬겠지요.

이거 혹시 3도 나오나 봐요. 어이가 없네요. ㅎㅎ
넷플릭스 돈 많네요. 이거 하나 만들거면 우리나라에 돈 좀 더 쓰라고 하고 싶네요.
최근에 본 기생수 더 그레이가 훨 재미납니다.

파트원 기억이 가물 가물해서 그냥 봤는데 안보고 봐도 크게 지장 없을거 같습니다.

그래도 파트원이 볼만해서 기대했는데 음. 뭡니까? 감독님. 왜 점점 영화들이 지루하기만 하고 스토리가 퇴보하나요?

비추천 드립니다. 감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!