프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  본 시리즈 5편 12000원 할인

애플  본 시리즈 5편 12000원 할인 합니다. 

찾다 보니 할인 하네요..

구매완료

추가로

분노의질주 홉스&쇼 3500원 할인 합니다. 

분노의질주 10편 사신분들 홉스&쇼 별도로 사야합니다. 

Comments

이제 슬슬 할인해도 이미 구매목록에 있는 작품들이 쌓여가는군요 ㅠㅠ

아, 이건 그냥 사라는 이야기 군요.

이것까지 사면 안본게 10개가 넘어가는데 ㅎ

WR

일단 사고 봅니다. 안보게 100개가 넘어가네요. 

저는 예전에 분질 9편짜리 샀었는데 일단 홉스&쇼랑 할인하는거 사야겠군요

드디어 살때가 됐네요 감사합니다

홉스쇼 사야겠네요

감사합니다.

감사합니다. 본시리즈 샀어요.....  

살려고 했는데 이미 있네요 ㅎㅎㅎ

으으 둘다 사버렸네요. 정보 감사합니다ㅋㅋ

사놓고 안봐서
그냥 해리포터만 기다리는 중입니다 ㅎ