블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 로마 시청시 조심하세요

혹시 가족과 보신다면 많이 많이 민망하시지싶네요

뜬금없이 1분정도 남자 고추가 화면 정면에 자세하게 보입니다

이장면 1/3지점 쯤인데 나오기전에 다른 영화 보실듯

Comments

이거 레알 민망하더군요

또 저번에 김복남 살인사건 부모님이랑 보는데

짐승같이 떡치는 장면이 갑자기 나와버려서

부모님 헛기침만 하시고 자리 뜨시던...........

일단 청불 떠있으면, 무조건 혼자 봅니다.

청불에는 다 이유가 있는 듯 합니다. 윗장면도 야하거나 선정성과 무관하지만 같이 보는 사람이 누구냐에 따라 문제가 생기지요. 넷플에서 청불 제외하면 볼 것 엄청 줄겠지만 가정용의 경우 불가피할 겁니다. 청불은 혼자 내지 괜찮은 분들과만 보는 걸로...

덩렁거리는 게 꽤 오랫 동안 나오는데, 이상하게 전혀 야하다는 생각은 안 드는 장면이었습니다. 민망하긴 할 것 같아요.

이거 리얼 어머니랑 보다가 황당했습니다..하 

이런 종류의 정보도 어디 모아서 공유했으면 좋겠습니다.

청불이 대부분인데 등급 기준이 뭔진 몰라도 선정성이나 폭력성 수준이 제각각이라 

거실에서 맘놓고 보기가 어려워요. 

유용한 정보 감사드립니다!!!

연말에 가족영화로 보려다가 청불이어서 미리 넷플 선감상 자체심의해보고 포기했죠.

굳이 그 장면이 그렇게 오래도록 필요했었나 하는 생각은 듭니다.

속옷 걸치고 나왔어도 그 의미는 충분히 전달됐을 것 같은데요.

2019-01-02 16:27:48 (125.*.*.150)

맨처음에 뜰때 선정성:보통이면 그럭저럭 볼만하고, 높음 나오면 위험합니다. 이런건 인터넷무비데이터베이스에서 페어런트가이드를 보면 외국영화는 아주 상세하게 다 나오니까 그거 참조하세요.

그래서 넷플릭스는 가족 멤버별로 프로필이 제공되는 것이죠  ㅎㅎ

극장용 영화였으면 등급 맞춰야돼서 못 넣었을 컷이죠. 앞으로 스트리밍용 영화는 이런거 조심해야..ㅎ

음악캠프 카우치 사건도 있는데요 뭘.
그당시 생방으로 한참을 벗고
방방 뛰는거 보고
'아이고야 저기뭐고 거시기 아니가'
했었는데.
그당시 MC였던 신지의 표정이..

로마도 그장면에서 조금은 깜놀했네요.